Горячие блюда

Фирменное блюдо Хурджин

нежное мясо ягненка, с запеченными овощами в сумке из лаваша
Вес: 400 г. Цена: 770 руб.

Каре кюфта

приготовленное на пару, взбитое мясо нежной телятины, с добавлением армянского коньяка. Подается с маринованным перцем и огурцом
Вес: 250 г. Цена: 850 руб.

Тава кюфта

жаренное нежное взбитое мясо телятины, доставленное из Армении, с добавлением армянского коньяка
Вес: 200/100/30 г. Цена: 850 руб.

Хашлама из баранины

нежная баранина на косточке, приготовленная с перцем, помидорами, кинзой в армянском пиве
Вес: 230/100/100 Цена: 790 руб.

Хашлама из телятины

парная телятина на косточке, приготовленная с перцем, помидорами, кинзой в армянском пиве
Вес: 150/100/100 г. Цена: 790 руб.

Тжвжик

телячья печень, обжаренная с помидорами, луком и специями, подается на шипящей сковороде
Вес: 250/30 г. Цена: 490 руб.

Кер у сус

вырезка из парной телятины с зеленым горошком и картофелем, подается на шипящей сковороде
Вес: 340 г. Цена: 590 руб.

Цыпленок табака

Цыпленок табака
Вес: 300/100/20 г. Цена: 570 руб.

Перепелка на углях

Перепелка на углях
Вес: 150/20 г. Цена: 490 руб.

Ковчег

фаршированный баклажан с телячьим фаршем
Вес: 240 г. Цена: 490 руб.

Чанах в горшке

томленая телячья грудинка с болгарским перцем и сыром Чанах
Вес: 300/50 г. Цена: 570 руб.

Аджапсандал

телятина с тушеными овощами и пряными травами
Вес: 300/50 г. Цена: 570 руб.

Долма в виноградных листях

телятина с рисом, луком и специями, завернутая в виноградный лист
Вес: 220/30 г. Цена: 330 руб.
Страницы:1